Blog

Ngejagain Istri Hamil

istri hamil
Waduh, sodara-sodara, lama banget saya belum posting apapun lagi di blog. Berhubung masih disibukkan dengan aktifitas sebagai suami dan calon bapak dengan istri yang bolak-balik mual dan muntah tiap pagi, morning sickness yang sangat, sangat-sangat sangat mengkhawatirkan. Jadinya saya hampir tidak punya waktu ngeblog. Maafkan saya.. hihihi.

Kadang saya masih gak ngeh kalau istri saya lagi hamil. Apalagi kami memang pengantin muda. Dan sekarang, di dalam rahim istri saya ada calon bayi. Benar2 luar biasa skenario Allah buat kami.

Ngomong2 soal punya anak nih, jadi ingat sitkom OKB yang conversationnya kaya gini :
A : “Wah, lama gak ketemu nih. Makmur kayanya.”
B : “Biasa aja kok. Kamu gimana? Anak lo dah berapa?”
A : “Baru satu..”
B : “Cewek pa cowok?”
A : “Cewek..”
B : “Udah nikah?”
A : “Wah belum tuh, masih sekolah..”
B : “Belum nikah kok dah punya anak?”
A : “???”

Dan saya masih ingat benar waktu istri saya minta dibuatin sayur bayam yang dicemil sama coklat silver queen.

16 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *