Blog

Should I Act My Age?

nobody likes you when you are 23

I turn 24 today. And I cried last night.

Life begins at fourty. (Anonymous)

Saya bukan orang yang setuju dengan kalimat “life begins at fourty”. Kebanyakan mereka yang memegang doktrin ini tetap menjadi asshole sampai mereka berusia 39. Semata-mata untuk lari dari kenyataan bahwa mereka memang asshole di usia produktif mereka. Saya sendiri justru merasa benar-benar hidup di saat yang sama saya menulis postingan ini.

Nobody likes you when you’re 23
And you still act like you’re in Freshman year
What the hell is wrong with me?
My friends say I should act my age
What’s my age again? -Blink182

Nobody likes you when you’re 23. Dan saya sudah 24 tahun sekarang.

Happy birthday to me.

21 Comments

  • sherly

    happy birthday yah, Cha! God bless you always!! 🙂
    Berapapun umurmu, bersyukurlah kepada Tuhan karna masih diberi hidup. Old or young, both are blessings.

  • linda

    happy belated bday Cha 🙂
    semoga dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya
    dikabulkan semua doanya
    sehat, bahagia dan sukses selalu
    dilapangkan riskinya dan makin berkah umurnya, amin

    btw, tenang aja Cha. gw aja lulus S1 umur 27 kok. karna gw kerja dulu baru kuliah. dan dg keringat sendiri, jadi lama banget kuliahnya 🙂

  • Bumi & Langit

    wah, congratulation
    happy birthday yoooo

    tenang ajah, kalo gak mau mundur, mari kita sama2 maju, usia juga pasti maju kedepan, kecuali yang diatas tidak ,meng-Iya kan 😛

  • adie

    🙂 kyaaaaa!,. selamat ulang tahun,. *ikut berbahagia lagi*

    tanpa bermaksud merusak kebahagiaan ucha, hmm,. kenapa kok malah merasa jauh lebih buruk daripada 5-7 tahun yang lalu? *bingung*

    🙂 makasi dah mampir ke blog saya,. salam kenal yah,.

  • tony

    its nice tobe here!

    Hm… mantap, yang jadi persoalan, semua diukur dari apa yang kita punyai, orang tua tak pernah bertanya soal bagaimana kita mendapatkan semua itu, bukankah kita sering sikut kiri kanan?

    you are what you have, kapitalis sejati kan?

  • deen

    Kgk penting apa yg kita dapat. Esensial mengingat usia, yakni menghitung seberapa besar kita sudah memberi.

    Abu Darda pernah mengatakan ; Seseorang dikatakan memiliki pemahaman pada dirinya, ketika ia tahu apa yg hilang darinya dan apa yg datang padanya.

    Happy Milad nah Cha..tawwa 24 mi.. besarmoko itu di’, hehehe..jadi inget pas SMU dulu, sering baku jambak2, tarik2, tampar2.. :D, weks, nd ampe kelewatan bgtu ding..^_^

    Miss u Bro.. 🙂

  • eva

    hmm, kok pencapaiannya disusun berdasarkan masyarakat materialistis doank? hehehehehehhehe.. riweuh.. 😀

    24?
    klo menurut sayah, fase dimana kita (saya, tepatnya) mencari apa yang sebenarnya ingin dicari.. hehehehehehehhe.. ribet yak? hwhwhw..

    enjoy the ride sahajah, cha! 😉

    eniweiiiii…
    met milad yah, ucha… 🙂
    barakallah..
    sukses selaluh…..
    dan diridhoi segala sesuatunya oleh Yang Maha, amiiiinnnnn….

  • tuteh

    Aduwh… happy b’day ya, Ucha.
    Yang penting adalah; di Tahun depan aku masih bisa mengucapkan “Selamat Ulang Tahun” untukmu. Jadi saat itu pula dikau bisa tau… benerkah udah (will be) better than yesterday? ;p or not? *halaaah*
    happpyyy b’daaaaayyyy!!!!!!

  • tuteh

    apdetttt!!!!!! jadi inget.. pas sibuk, mana inget apdet? tapi kalo waktu luangnya banyak… wah sehari bisa pengen apdet ampe 20 kali huekekeke.. 😀

  • ranny

    wah blum ada postingan baru lagi neh penganten baruuuuuuuuuuuuuuuu
    huuu ga diundang diriku hikz hikz kata miaw dah dianter undangan kerumah tapi ga adaaaa
    selamat yahh pakk..moga bisa jadi keluarga sakinah,mawadah n warahma 🙂
    cepet dapet momongan
    tuh umur 24 dah nikah 🙂
    wah berarti taon depan diriku nyusul juga ah hihihihihihih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *